Контроль передвижения

October 29, 2018

Всем доброго дня!

У всех нас есть дети, жёны, мужья   передвижения  которых нужно контролировать. Предлагаю вам одно из решений- GPSтрекер.  Вы всегда будете в курсе где, с какой скоростью и в какое время ездила ваша машина. Так же трекер является пассивным средством от угона. Трекер можно приобретать или брать в прокат на время длительных поездок.

 

Можно ли отследить за передвижениями неверного супруга с помощью обычного мобильного телефона или какого-нибудь другого доступного устройства? Раньше ответ на этот вопрос был - "Да, но только если у вас есть знакомые, которых работают в спецслужбах». В последнее время, с развитием микро-технологий, любое лицо, подозревающее в неверности свою вторую половину, может легко приобрести специальное оборудование или заказать соответствующую услугу.

Мало того, таких предложение в Интернете достаточно много и за очень умеренную цену. Одной из распространенных шпионских технологий является небольшое GPS устройство слежения, которое можно приобрести по цене от $ 65 - $ 150. Отслеживающее устройство работает как маячок и предварительно прячется в тайном месте автомобиля и далее отслеживается со специальных веб-страниц.

Защита транспортного средства от угона входит в число тех задач, которые неизбежно приходится решать автомобилистам. Но сигнализация не всегда оказывается эффективной или достаточной, либо ее сложно установить на некоторые виды автотранспорта. Кроме того, установка и обслуживание сигнализации требуют значительных финансовых вложений. Ее разумной альтернативой или дополнением может стать GPS-маячок слежения. Данное устройство позволяет не только определить точное местонахождение автомобиля в случае угона, но и выполняет ряд других полезных функций. Возможности маячков для отслеживания передвижения автомобилей Автономные поисковые системы прежде всего предназначены для эффективного обнаружения транспортных средств. Кроме того, они часто используются для мониторинга маршрутов следования грузового и междугородного транспорта, автомобилей таксопарков, летательных аппаратов, водного и железнодорожного транспорта. Они позволяют осуществлять контроль над работой дальнобойщиков или других выездных сотрудников компании. GPS-маяки слежения могут без труда и незаметно устанавливаться в мотоциклах, квадроциклах, гидроциклах и другой малогабаритной технике. Эти устройства определяют местоположение автомобиля посредством спутниковой навигации Кроме основных функций, некоторые модели позволяют осуществлять дистанционное управление автомобилем посредством простых команд, например, выполнять запуск/остановку двигателя после получения специального SMS

 

 

Please reload

Избранные лоты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние лоты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square